Tuesday, June 9, 2009

HOT STUFF!! SNSD GIRLS GENERATION - GEE!! AHUAHAHHAHAGHS!! xD

SUPER DUPER GIGA TERA HOT HOT STUFF!!
haha lebay saia . biarin ah! xD

Di Kampus saia, Institut Teknologi Telkom Bandung ato disingkat IT Telkom, lagi ada virus heboh banget dah! Sangat merajalela disini!

Virus nya adalah SNSD Girls Generation dengan Lagunya GEE!!
Sebuah grup idola korea yang terdiri dari cwe² cantik² mampus.
Parah skali virus ini sodara².
Akibat virus ini, para pengurus HMIF baik cewe ato cowo udah terkontaminasi akut!
Pada apa semua liriknya beserta dance nya! Yahut skali!
Pihak temen² divisi ITT di PDKT juga ternyata udah terkontaminasi.
Saia pun udah terkontaminasi dan pas pulang ke rumah kmaren, saia jg mengkontaminasi ade² kembar saia! Ahuahhahaha! xD


Berawal dari saia denger percakapan c tmen² saia, cwo konyol².
Entah sapa yg memulai, pokoknya ini info pertama saia tentang Girls Generation (SNSD) - Gee.
" Eh, gua udah nonton cwe² korea yang lu bilang. Gilee bening banget! ..."
dan saia cm dengerin aja msh blum ngeuh.
Yang kedua, pas jaga stand Pendaftaran ICC, lagi² c Po meracuni anak² HMIF dan saia denger kata² Apre, " Eh Po, gw udah donlot video²nya, langsung gw cari n donlot mp3 nya juga!.."
Makin penasaran saia te.
Pas briefing ICC *tapi yg dtg cm saia, po launching kpala botak, ama badim aja :p*, pagi² jam 6, di gedung K, lagi² c po mencoba meracuni saia dengan muter mp3 nya.
Dan akhirnya saia bener² terkontaminasi pas hari ICC, sepanjang perjalanan mulai dari berangkat, di Trans TV, ampe pas pulang, c po nyanyiin Gee terus. Dan akhirnya saia ditunjukin videonya di iPod Galuh. Sukses terkontaminasi!
Malemnya saia langsung buka youtube dan donlot videonya! Mp3 nya juga saia repeat play terus di music player hape saia! Ahuahahhhahah! xD

Silahkan bisa di download ato di watch aja. Up to you readers! Enjoy! :p

Girls Generation (SNSD) - Gee Youtube Video

Tapi jangan terlena dulu sodara²!
Mereka smua itu cantik mampus soalnya paling minimal udah operasi plastik sekali! Itu minimal! Hahahha gaul skali! Dosanya gimana yah? :p
*tapi itu baru gosipnya, entahlah wallahualam. Antara percaya ga percaya kynya ada yg iya, ada yg engga xD*




Yah menurut survey sih banyak yang kecewa akan kenyataan itu, " Eh, gua udah liat njir parah! c Tiffany kaya penyanyi dangdut! Jessicanya lah jelek banget!..", tapi banyak jg yang bilang, " Wah sayang ya, cantiknya gara² operasi plastik. Yah tp ga penting lah. Yang penting skarangnya. Lumayan banget buat diliat..". Ahuahhahahha!
Terserah persepsi anda masing² kawan! Saia sih emang cocok jg ama lagunya. Ngebeatnya asik banget! Dancenya yahut lah! Hahaha!

Oya jangan lupa.
Ada persembahan dari tmen² geblek saia.
Selamat Menikmati! xD

4 comments:

  1. operasi plastik?

    BOHOOOOOOOOONNGGG!!!
    TIDAK MUNGKIIIIIIINNNNN!!
    HUWAAAAAAAAAAA!!!
    huks huks...

    tapi cantik sih cantik aja. haha. bodo deh.

    ReplyDelete
  2. wahhhhhhh, saya juga jadi terkontaminasi XS aaaahhhh tidakkkkkkk wahahahaha

    ReplyDelete
  3. huahhahahhaaahahaha
    adduh..
    video nya gokil abis..
    mending mereka aja yang gantiin SNSD
    po , tatang, cal, ma Nosa..
    aku lebih ngefans ma kalian daripada SNSD
    aduuhh aku gag bisa berhenti ketawa..hahaha >o<

    ReplyDelete