Thursday, August 25, 2011

Awesome Korean Web Comic Strip with Vertical Panel

Kmaren abis di share link ini sama k Singgih di grup RPL-MM.
Setelah menuju tkp, akhirnya saya mendapatkan diri saya sangat berdebar² galau antara takjub dan.. yah gtu lah, memiliki maksud terselubung dibalik karya indahnya :D

klik gambar untuk menuju webpage nya

Serius ini Web Comic keren banget. Art Style nya juga sangat korea banget dan tentunya ceritanya menarik!
Ini pertama kalinya saya liat komik dengan konsep vertical line gini. 
Kalo kata kk Diki Andeas si mbahnya ayam usil sih "sebenernya bukan konsep baru sih kalo di korea. di lomba comic asia SICAF dari 2009 udah ada kategori buat webkomik/mobile yg vertical panel kaya gitu. tp yg ini emang lebih canggih sih manfaatin animasi singkat berbasis web".

Penasaran kan?
Langsung aja klik gambar previewnya dan selamat menikmati! :D

2 comments:

  1. wah,,baru liat yang kaya gini gita,, tapi beneran deh ngagetin pas scroll ke bawah,, horor gitu dan beneran ngagetin, palagi buka pas tengah malem gini,, hehhee,,

    ReplyDelete
  2. I like your style of writing. You break it down nicely. Very informative post. Keep up the good work.
    Apple Laptops

    ReplyDelete