Friday, August 26, 2011

Music : David Cook - This Loud Morning

This Loud Morning merupakan album baru dan album kedua dari American Idol favorit saya, David Cook. Album ini rilis sekitar bulan April 2011 kemarin.



Tanggal 19 April 2011, music video single debut nya diluncurkan, yaitu The Last Goodbye.






Tanggal 28 Juni 2011, akhirnya album ini telah resmi dirilis. Saya baru tau kalo udah rilis kemaren² banget. Seperti biasa, search via google dan nemu link nya! :D (download This Loud Morning)

Track List

  1. Circadian
  2. Right Here With You
  3. We Believe
  4. Fade Into Me
  5. Hard to Believe
  6. Take Me as I Am
  7. Time Marches On
  8. The Last Goodbye
  9. Paper Heart
  10. 4 Letter Word
  11. Goodbye to The Girl
  12. Rapid Eye Movement
  13. This is Not The Last Time
  14. Let Me Fall For You
Seriusan, album yang baru ini lagunya enak² semua, lebih asoy dari album pertamanya. Udah saya repeat play mulu sejak donlot, sampe bingung paling suka yang mana -.-


Saya kasi preview beberapa lagunya deh ya, selamat menikmati ;D
pilih lagunya >> pause >> play >> enjoy listening

source : http://www.davidcookofficial.com/us/home, http://en.wikipedia.org/wiki/David_Cook_%28singer%29

5 comments:

  1. oh I'm lost .. LOL gw juga fans DC :D

    ReplyDelete
  2. http://www.facebook.com/pages/David-Cook-Indonesia/182202501817653 <<--- David Cook Indonesia Fanpage

    ReplyDelete
  3. @RATNA'S : haha lost apaan btw? :D
    waw thx ud ngasitau fanpage nya! langsung like >_<
    *DC kapan konser ke indonesia ya?*

    ReplyDelete
  4. I like your style of writing. You break it down nicely. Very informative post. Keep up the good work.
    Apple Laptops

    ReplyDelete