Saturday, August 20, 2011

SNSD Girls Generation - Mr. Taxi



Oke! Sejak April kemarin saya menyenandungkan lagu Mr. Taxi nya SNSD ini tanpa henti.
Oh no!
Mengapa lagu ini sangat adiktif?!
ARGH!!

http://www.smileycodes.info

Kayaknya sih gara-gara bahasanya bahasa Jepang, makanya lebih enak buat dinyanyiin dan lebih gampang dibaca liriknya buat karaokean. Kalo bahasa korea biasanya kan susah dibaca (banyak geol2, jeum, jeuk, dsb) terus liriknya panjang dan banyak + cepet bacanya, makanya ga menarik buat dinyanyiin.
http://www.smileycodes.info

By the way, saya suka sama style mereka disini. Terlihat boyish dan elegan, jadi keren, biasanya kan sering keliatan seksi gitu, jadi agak males. Seperti biasa, favorit saya di SNSD sih leadernya, Taeyeon :D
Dance nya oke dan MV nya keren.
Memang nagih nih.
http://www.smileycodes.info

2 comments:

  1. Eh tapi menurut Gita di sini juga lumayan seksi lho apalagi pas dance yang "Mr. Taxi Taxi Taxi" :|

    Haha setujuuu yang liriknya bahasa Jepang itu mau gimana juga jauh lebih gampang dinyanyiin daripada yang bahasa Korea ya Teh :D Ahehehe. Lagu ini emang addictive banget nih!

    ReplyDelete
  2. I like your style of writing. You break it down nicely. Very informative post. Keep up the good work.
    Apple Laptops

    ReplyDelete